Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 13:15-16:30 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Mi 22.11. 09:00-12:15, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mo 09:45-13:45 (2×), Fr 26.01. 09:45-13:452 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 09:00-12:15 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Mi 22.11. 13:15-16:30, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mi 17.01. 15:00-19:00, Fr 26.01. 15:00-19:00, Mo 29.01. 15:00-19:003 Rust, Do 05.10. 15:00-18:15, Mo 10:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:15 (2×), Fr 27.10. 17:00-19:00, Fr 24.11. 09:00-12:15, Mo 04.12. 17:00-19:00, Di 12.12. 10:00-12:00, Mi 17.01. 09:45-13:45, Sa 27.01. 09:45-13:45, Mi 31.01. 09:00-13:00
-
Rust, Do 09:45-13:00 (9×), Do 25.01. 11:00-13:00
-
330132 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 13:15-14:45 (9×), Do 23.11. 13:10-16:30, Do 14.12. 13:15-16:30
Letzte Änderung: Mi 24.01.2024 08:10