Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (13×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 10.01. 15:00-18:15, Fr 11:30-15:30 (2×), Mi 15:00-19:00 (2×), Do 18.01. 11:30-15:30
-
Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Di 03.10. 11:30-12:15, Mo 06.11. 08:45-16:30, Mi 08.11. 08:45-16:30, Do 09.11. 08:45-16:30, Fr 10.11. 08:45-16:30
-
330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 03.10. 11:30-12:15, Fr 20.10. 11:30-20:00, Sa 21.10. 11:30-20:00
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Di 03.10. 11:30-12:15, Do 16:45-19:00 (9×), Mi 11.10. 09:00-12:00
-
Lieder
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44