Universität Wien

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)

270007 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:30-15:00 (14×), Mo 12:00-13:30 (3×)
Özelt, Fr 13:00-16:00 (4×)
330074 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
Marko, Mi 13:15-14:45 (14×)
Marko, Mo 04.03. 15:00-16:30, Mo 15:00-17:00 (2×), Mi 15:00-17:00 (2×), Fr 26.04. 15:00-17:00, Mo 29.04. 14:30-16:30, Do 02.05. 14:30-16:30, Fr 03.05. 14:30-16:30, Di 07.05. 15:00-17:30
270086 PR 7 ECTS [de en] Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
Marko, Mo 18.03. 15:00-16:30, Do 25.04. 14:00-16:15, Fr 24.05. 14:00-16:15
Walker, Mo 08:15-09:45 (9×), Di 08:15-09:45 (8×)
270099 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:00-09:30 (14×)
270102 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (13×)
270027 VO 2 ECTS (VOR-ORT) Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Di 08:00-09:00 (14×)
270081 PR 4 ECTS [de en] Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
Marko
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung
Walker

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44