UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Majchrzak, Di 09:45-12:15 (6×), Mo 09:45-12:15 (2×)
-
Hampshire, Mo 27.05. 09:45-19:45, Di 28.05. 08:00-18:00, Fr 31.05. 08:00-18:00
-
Genser
-
Pusch
-
Frisch, Do 13:15-17:00 (5×), Fr 12.04. 13:15-17:00
-
Wagner, Mo 15:00-18:30 (10×)
-
330044 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (9×), Mo 13:30-14:45 (3×)
-
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 18:30-20:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (3×), Mi 18:30-20:00 (2×), Do 11:30-13:00 (2×), Do 18:30-20:00 (2×), Fr 15.03. 11:30-13:00, Di 19.03. 09:45-11:15, Mi 20.03. 16:45-18:15, Mi 13:15-16:30 (2×), Do 18.04. 13:15-16:30, Mo 22.04. 13:15-16:30
-
Manafi, Fr 05.07. 08:00-11:15, Fr 05.07. 11:15-18:00, Mo 08.07. 08:00-13:00, Di 09.07. 08:00-13:00, Mi 10.07. 08:00-13:00, Do 11.07. 08:00-13:00, Fr 12.07. 09:45-11:15
-
Bergheim, Do 13:15-16:30 (5×), Do 18.04. 13:20-16:30, Di 30.04. 13:15-16:30
-
Zeilinger
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienHogg-Kollars
Letzte Änderung: Mo 07.10.2024 10:31