UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
330013 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
-
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
-
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
-
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
-
330044 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Bergheim
Letzte Änderung: Mi 31.07.2024 12:13