UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330044 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
Blechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
Bergheim
Letzte Änderung: Sa 20.04.2024 12:30