Universität Wien

Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)

330004 UE 3 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Biostatistik
1 Pernicka, Di 14:00-17:00 (5×), Di 15:00-19:15 (2×)
2 Pernicka, Di 17:00-20:00 (5×), Di 15:00-19:15 (2×)
3 Ledl, Fr 08:45-13:15 (2×), Fr 08:45-12:15 (3×), Do 02.05. 16:45-18:15
4 Ledl, Fr 01.03. 14:15-18:45, Fr 13:15-16:45 (3×), Fr 22.03. 08:45-13:15, Do 02.05. 16:45-18:15
5 Obszelka, Mi 13:00-17:30 (5×), Mi 12.06. 13:15-15:45
330046 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Mo 11:30-13:00 (9×), Mo 13:30-14:45 (3×)
330088 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Physiologie des Menschen
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 05.06. 13:10-16:30, Fr 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (3×)
330112 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Do 13:15-16:30 (5×), Do 18.04. 13:20-16:30, Di 30.04. 13:15-16:30
330048 VO 6 ECTS (GEMISCHT) Organische Chemie
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 18:30-20:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (3×), Mi 18:30-20:00 (2×), Do 11:30-13:00 (2×), Do 18:30-20:00 (2×), Fr 15.03. 11:30-13:00, Di 19.03. 09:45-11:15, Mi 20.03. 16:45-18:15, Mi 13:15-16:30 (2×), Do 18.04. 13:15-16:30, Mo 22.04. 13:15-16:30
330051 UE 6 ECTS (VOR-ORT) Einführung in die Laborpraxis
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
5 Hasenegger
330001 UE 5 ECTS Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
Lichtenecker
330018 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Biochemische Übungen
1 Zöhrer
2 Zöhrer
3 Zöhrer
4 Zöhrer
5 Zöhrer
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
König, Mo 08:00-11:15 (14×)
330031 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Humanernährung I
1 Zöhrer
2 Zöhrer
3 Zöhrer
4 Zöhrer
330057 VO 5 ECTS (VOR-ORT) Ernährungslehre: Mikronährstoffe
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
330108 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Humanernährung II
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
330041 VO 5 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
Wagner, Mo 15:00-18:30 (10×)
330038 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
1 Rust
2 Rust
3 Rust
4 Rust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Di 13:15-16:30 (3×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Sa 15:00-19:00 (3×)
330078 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Einführung in Public Health Nutrition
Kühn, Mi 11:30-16:30 (2×), Mi 11:30-14:45 (2×), Mi 12.06. 13:15-16:30
330058 SE 3 ECTS (VOR-ORT) Ernährungswissenschaftliches Seminar
1 Hoffmann, Di 05.03. 13:30-14:00, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 11:30-13:00 (12×)
2 Rust, Di 05.03. 14:15-14:45, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 13:15-14:45 (12×)
3 Baumann, Di 05.03. 14:15-14:45, Di 15:00-16:30 (13×)
4 Kühn, Di 05.03. 13:30-14:00, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 16:45-20:00 (2×), Di 16:45-18:15 (8×)
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44