Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
Manafi, Fr 05.07. 11:30-16:30, Mo 08.07. 13:15-18:15, Di 09.07. 13:15-18:15, Mi 10.07. 13:15-18:15, Do 11.07. 13:15-18:15, Fr 12.07. 13:15-18:15
330074 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
Lieder, Mo 10:30-12:15 (14×)
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44