WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Mora Gàmez
-
Pham
-
Born
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
330013 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
-
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
-
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
-
Bergheim
Letzte Änderung: Mi 31.07.2024 12:13