Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Orientierungsveranstaltung
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner, Mi 09:40-11:10 (15×), Do 10:35-11:20 (15×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Slany, Di 17.12. 16:30-18:00
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Jäger
-
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (6×)
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 11:15-12:45 (14×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mo 09:40-11:10 (14×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 08:00-09:30 (9×), Di 09:00-10:30 (9×)
-
Marko
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Do 09:00-10:30 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Di 11:50-12:35 (15×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 09:40-11:40 (15×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Fr 11.10. 08:50-11:50
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Bräuer
-
Bräuer, Mi 11.12. 15:00-17:00, Mo 16.12. 09:00-11:00
-
Warth
-
Warth
-
Marko, Di 01.10. 15:15-16:15, Do 11:20-12:50 (3×)
-
Jirsa
-
Cichna-Markl, Fr 08:50-09:35 (13×)
-
Wagner
-
Slany, Di 01.10. 10:00-12:00, Fr 04.10. 13:00-15:00
-
Ahrends, Mi 11:30-13:00 (8×)
-
Bräuer
-
Lieberzeit, Fr 09:45-11:45 (5×)
-
270311 PR 5 ECTS [ de en ] ( GEMISCHT ) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum - Cytotoxicität, Genotoxizität, MutagenitätMarko
-
Wagner
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Mora Gàmez, Di 11:30-14:45 (13×)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39