Universität Wien

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)

Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)

Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)

Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)

Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)

Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)

Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)

Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)

Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)

Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)

Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)

Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)

Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)

Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)

Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)

Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)

Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)

Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)

Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)

Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)

Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)

Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)

Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)

Alternative Erweiterungen /empfohlene Lehrveranstaltungen (grundsätzlich alle Vorlesungen der nicht gewählten Schwerpunkte aus Mod 13 und Lehrveranstaltungen zur Vertiefung /Spezialisierung im naturwiss. Studium naturwissensch.Studium)

Empfohlene Lehrveranstaltungen der Wirtschaftswissenschaften

Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39