Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
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Hoffmann, Mi 13:15-15:45 (4×), Fr 13:15-15:45 (4×), Mo 13:15-15:45 (3×)
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Hofrichter, Di 14.01. 09:45-11:30, Di 14.01. 11:30-13:00, Do 09:45-13:00 (3×), Di 09:45-13:00 (2×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
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Engelmeier, Mi 18:30-20:00 (2×), Mo 16:45-19:15 (4×), Mi 16:45-19:15 (7×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
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Bergheim, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Mo 16.12. 13:15-17:30, Do 09.01. 13:15-16:30, Di 14.01. 13:15-17:30, Mi 13:15-16:30 (2×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
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Lichtenecker
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
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270034 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
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330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungSchönlechner, Do 09:45-13:00 (9×), Do 16.01. 11:30-14:45
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Marko, Do 14:15-15:45 (6×)
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König, Mo 11:30-14:45 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
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Wagner, Mo 15:00-19:15 (10×)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
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Blass, Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 11.10. 13:15-16:45, Fr 18.10. 13:15-18:15, Fr 25.10. 13:15-16:30
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Manafi, Mo 11:30-14:45 (4×), Di 08:00-11:15 (4×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
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330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Di 01.10. 16:45-20:00, Di 09:00-12:15 (3×), Fr 11.10. 17:00-19:00, Di 22.10. 09:00-11:00, Mo 11.11. 18:00-20:00, Mo 18.11. 08:00-11:15, Di 19.11. 13:15-17:15, Mi 27.11. 17:00-19:00, Di 10.12. 17:00-19:00, Fr 15:00-19:00 (3×)2 Rust, Di 01.10. 16:45-20:00, Mi 09:00-12:15 (2×), Fr 11.10. 17:00-19:00, Di 22.10. 09:00-11:00, Mo 11.11. 18:00-20:00, Mo 18.11. 08:00-11:15, Di 19.11. 09:00-12:15, Di 19.11. 13:15-17:15, Mi 27.11. 17:00-19:00, Di 10.12. 17:00-19:00, Sa 09:45-13:45 (3×)3 Rust, Di 01.10. 16:45-20:00, Di 13:15-16:30 (2×), Fr 11.10. 17:00-19:00, Di 22.10. 09:00-11:00, Mo 11.11. 18:00-20:00, Mo 18.11. 08:00-11:15, Di 19.11. 09:00-12:15, Di 19.11. 13:15-17:15, Mi 27.11. 17:00-19:00, Di 10.12. 17:00-19:00, Sa 15:00-19:00 (3×)4 Rust, Di 01.10. 16:45-20:00, Mi 13:15-16:30 (2×), Fr 11.10. 17:00-19:00, Di 22.10. 09:00-11:00, Mo 11.11. 18:00-20:00, Mo 18.11. 08:00-11:15, Di 19.11. 09:00-12:15, Di 19.11. 13:15-17:15, Mi 27.11. 17:00-19:00, Di 10.12. 17:00-19:00, Fr 09:45-13:45 (3×)
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Rust, Do 09:45-13:00 (11×)
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330132 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 13:15-14:45 (11×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
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330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39