Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (8×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Wagner, Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (3×)
-
Majchrzak, Di 09:45-12:15 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger
-
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 15.10. 15:00-15:45, Fr 22.11. 14:00-19:15, Sa 23.11. 09:45-16:30
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Di 15.10. 15:00-15:45, Mi 15:00-16:30 (12×)
-
Lieder, Mo 16.12. 09:45-12:15, Mo 16:45-20:00 (3×), Di 16:45-20:00 (3×)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39