WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Mora Gàmez, Di 11:30-14:45 (13×)
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay
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Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 10.12. 09:45-12:15, Mi 11.12. 09:45-12:15, Do 12.12. 09:45-12:15, Fr 13.12. 09:45-12:15, Do 16.01. 08:45-14:00, Fr 17.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
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König, Mo 15:00-16:30 (14×)
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Majchrzak, Mi 11:00-12:00 (2×), Mo 13.01. 10:00-13:00, Di 14.01. 10:00-13:00, Mi 15.01. 10:00-13:00, Do 16.01. 10:00-13:00, Fr 17.01. 10:00-13:00
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Bellin-Sesay
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Schulreich
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330045 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Fr 15:00-18:15 (7×)
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Haslberger
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Wagner, Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (3×)
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330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 15.10. 15:00-15:45, Fr 22.11. 14:00-19:15, Sa 23.11. 09:45-16:30
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330068 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 07.10. 16:00-17:00
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
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330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 13:15-18:15 (3×), Sa 25.01. 13:15-18:15
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Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
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Schmoelzer
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Pignitter, Fr 08:45-10:30 (8×)
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
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Majchrzak, Di 09:45-12:15 (9×)
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Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
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Bergheim, Di 01.10. 10:00-10:45, Mi 15:30-16:15 (13×), Mi 16:45-17:45 (14×), Mi 22.01. 15:00-16:30
Letzte Änderung: Do 07.11.2024 12:31