ECNAWI-2 Einblicke in naturwissenschaftliche Disziplinen (10 ECTS)
-
Reichl, Do 16:45-20:00 (15×)
-
Mehofer, Mi 02.10. 09:00-09:45, Do 13:15-16:30 (12×), Mo 14.10. 08:00-11:15
-
Schindlerova, Mi 15:00-18:15 (15×)
-
Teschl, Di 08:00-09:30 (16×)
-
Weißmann, Mi 14:30-16:30 (14×)
-
Nagel
-
Malarek, Mi 11:40-12:25 (9×), Mo 09:55-11:25 (8×), Di 09:00-10:30 (8×)
-
Kropp, Di 10:40-12:10 (14×), Di 18:10-19:40 (14×), Do 12.12. 11:00-12:30, Do 12.12. 18:00-19:30
-
Sezer, Fr 08:00-09:30 (14×)
-
Grasemann, Di 08:00-09:30 (8×), Mi 08:00-09:30 (8×), Mo 08:00-09:30 (7×)
-
Hofmann, Mi 11:15-12:30 (15×), Mo 16:30-18:15 (14×)
-
Dorninger, Mo 15:10-17:10 (9×)
-
Kerschbaum, Fr 15:00-16:30 (11×), Fr 17.01. 16:45-18:15, Do 30.01. 13:15-14:45
-
Glade, Mo 11:30-14:30 (7×), Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 13:15-16:15 (7×), Mi 04.12. 13:15-14:00
-
Reiter, Mi 16:45-18:15 (8×)
-
Griebler, Di 11:30-13:00 (14×)
-
Fiedler, Mi 16:45-19:15 (6×), Do 16:45-19:15 (5×)
-
Wirth, Fr 08:00-09:30 (5×), Fr 09:45-11:15 (5×), Mo 15:00-16:30 (5×), Mo 21.10. 11:30-14:45
-
330008 VO 5 ECTS ( OV VOR-ORT ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium ErnährungswissenschaftenRust
-
Engelmeier, Mi 18:30-20:00 (2×), Mo 16:45-19:15 (4×), Mi 16:45-19:15 (7×)
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Fr 08.11. 11:30-14:45, Fr 15.11. 09:45-12:15
Letzte Änderung: Mo 25.11.2024 19:11