Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz
-
Davies
-
330003 SE 3 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Mo 14.04. 08:45-15:45, Di 15.04. 08:45-15:45, Mi 16.04. 08:45-15:45, Fr 27.06. 08:45-10:30
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Schneider, Fr 14.03. 12:15-19:15, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 23.05. 11:30-19:15
-
Bellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Fr 11.04. 08:45-12:00, Fr 11.04. 13:00-16:30, Sa 12.04. 08:45-12:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Blass, Mo 16:45-19:15 (9×)
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 13:15-18:15 (4×), Di 18.03. 15:00-18:15, Do 27.03. 15:00-18:15
-
Bergheim, Mo 10.03. 09:00-09:45, Mi 15:30-16:15 (11×), Mi 16:45-18:15 (13×), Mi 15:00-16:30 (2×)
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
-
Blass, Mo 16:45-19:15 (9×)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:44