2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Tacker
-
Römer
-
Majchrzak
-
Hampshire
-
Großklaus
-
Haslberger, Di 15:00-16:30 (17×)
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
-
Oltersdorf
-
Zunft
-
Spitalsky
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
Hoffmann
-
Brunn
-
Schober
-
330040 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und BetriebshygieneManafi
-
Haslberger, Di 15:00-16:30 (17×)
-
Frisch
-
Bellin-Sesay
-
330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Karmasin
-
Spitalsky
-
Schiebel
-
Bellin-Sesay
-
330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34