B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
-
Haslberger
Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul 1-12)
Modul 1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
-
Elmadfa
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König
Modul 2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
Modul 3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
Modul 4 Experimentelle Ernährungsforschung
-
König
-
Wagner
-
Iyengar
Modul 5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
-
Réthy
Modul 6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
330052 VO 3 ECTS Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte ErkrankungenElmadfa
Modul 7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
-
Zunft
Modul 8 Ernährungssicherheit
Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
-
Elmadfa
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
Modul 3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
Modul 4 Lebensmittelqualität
-
Wagner
-
Majchrzak
Modul 5 Lebensmittelsicherheit
Modul 6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
Modul 7 Umweltqualität
Modul 8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
-
Elmadfa
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
Modul 3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
-
330089 VO 3 ECTS Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen StudienKönig
Modul 4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul 5 Ernährungsepidemiologie
-
Zunft
Modul 6 Durchführung von epidemiologischen Studien
-
330052 VO 3 ECTS Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte ErkrankungenElmadfa
-
Boeing
-
Freisling
-
Freisling
Modul 7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
Modul 8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition
-
Elmadfa
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition
Modul 3 Grundlagen von Public Health
Modul 4 Grundlagen der Gesundheitsförderung
Modul 5 Bewegung und Gesundheit
Modul 6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie
-
330052 VO 3 ECTS Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte ErkrankungenElmadfa
-
Zunft
Modul 7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik
Modul 8 EU Basics - Public Health Nutrition
Modul 9 Praktische Erfahrungen I
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa
-
Till
-
Solar
-
König
Modul 10 Praktische Erfahrungen II
Modul 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul 12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34