II. Biologische Chemie
-
270009 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateSchmid
-
Fuchs
-
Hofacker
-
Gregor
1. Pflichtmodule
-
Svrcek-Seiler
-
Svrcek-Seiler
-
Boresch
-
Siomos
2. Wahlmodule
-
Cichna-Markl
2.1. Chemische Biologie
-
Konrat
-
Konrat
-
270059 VO 1 ECTS Charakterisierung biologischer Proben und Systeme mit Chromatographie und Massenspektrometrie - Aktuelle chromatographische und massenspektrometrische Methoden aus den Bereichen Proteomik, Metabolomik und analytischer/forensischer ToxikologieLindner
-
Sontag
-
Lindner
-
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - ProteinbiochemieMaier
-
Rizzi
-
Rizzi
-
Krois
-
Schmetterer
-
Krois
-
Djinovic-Carugo
-
Lämmerhofer
-
Propst
2.2. Lebensmittelchemie
-
270053 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzstoffe, Rückstände und gesundheitsschädliche Stoffe in LebensmittelnSontag
-
Sontag
-
Lindner
-
Sontag
-
Rizzi
-
Sontag
-
270215 VO 1.5 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den MenschenKnasmüller
-
Berghofer
-
Sontag
-
270262 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Strahlenkonservierung von Lebensmitteln (Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik III)Solar
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34