Zweiter Studienabschnitt
2.1. Pflichtfächer
-
Ebermann
-
Smolka
-
Berghofer
-
Lemmens
-
Graf
-
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungKroyer
2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
Lehner
-
Genser
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Schöggl
-
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)Vogl
-
Majchrzak
-
Woidich
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der ErnährungsberatungPichler
-
Loidolt
-
Zunft
-
Zunft
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Terlutter
-
Loidolt
-
Krawinkel
-
Holzmüller
-
Bellin-Sesay
-
Schiebel
2.3. Freie Wahl
-
Skern
-
320013 VO 2 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)Buchbauer
-
Elmadfa
-
Réthy
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa
-
Till
-
Stich
-
330048 SE 2 ECTS Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
Hüttinger
-
Zunft
-
Iyengar
-
Ebermann
-
Solar
-
Gaugitsch
-
Baierl
-
Freisling
-
Freisling
-
Solar
-
Heinzle
-
Freisling
-
330120 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig
2.4. Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten
-
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35