B. Studienplan alt
(GZ.68.713/26-14/91, GZ.68.713/31-I/A/4/93)
Urban
320013 VO 2 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer
Hoffmann
Kudrnac
Gabor
320043 VO 1 ECTS Zellbiologische Grundlagen d.Pharmakologie - Zellbiologische Grundlagen der Pharmakologie
Hoffmann
Kopp
Mitterdorfer
Kubelka
Kamyar
Ecker
Valenta
Jäger
Wolschann
Hohaus
Turecek
Berner
Wolschann
Urban
Valenta
320037 SE 1 ECTS Methodenkonzeption in Phytochemie - für pharmakognostische Untersuchungen für Dissertanten und Diplomanden
Krenn
Czejka
320046 VO 0.5 ECTS Lebensmittelsicherheit in der Europäischen Union - Lebensmittelsicherheit in der Europäischen Union
Zilberszac
Kopp
320072 VO 0.5 ECTS Pflanzliche Arzneimittel - Therapiekonzepte - Von Chinesischer Medizin bis Bachblüten: Pflanzliche Arzneimittel in verschiedenen Therapiekonzepten
Länger
320107 SE 1.5 ECTS Methodenkonzeption und -optimierung - für pharmakognostische Untersuchungen für Dissertanten und Diplomanden
Jurenitsch
320110 SE 1 ECTS Methodenkonzeption und -optimierung in Pharmakognosie - bei Pharmazeutisch-Biologischen Untersuchungen 1
Kopp
Reznicek
Viernstein
320035 PR 5 ECTS Fortgeschrittenenpraktikum aus Pharm. Technologie - Fortgeschrittenenpraktikum aus Pharmazeutischer Technologie
Gabor
Unger
Viernstein
Heiß
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35