2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
Lehner
-
Genser
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Schöggl
-
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)Vogl
-
Majchrzak
-
Woidich
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der ErnährungsberatungPichler
-
Loidolt
-
Zunft
-
Zunft
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Terlutter
-
Loidolt
-
Krawinkel
-
Holzmüller
-
Bellin-Sesay
-
Schiebel
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35