Universität Wien

B. Masterstudium Ernährungswissenschaften

Iyengar
330029 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Gen Regulation
Réthy
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
Majchrzak
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
Haslberger, Do 14:15-16:00 (15×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35