B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Iyengar
330120 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Réthy
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Majchrzak
Haslberger, Do 14:15-16:00 (15×)
Gaugitsch
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Zunft
Zunft
Freisling
Freisling
Krawinkel
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Haber
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35