2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Hampshire, Mo 16.03. 13:00-21:00, Di 17.03. 13:00-21:00, Mi 18.03. 13:00-21:00, Do 19.03. 13:00-21:00
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
-
1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:002 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:303 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
-
Tacker, Mi 15:00-18:00 (15×)
-
Römer
-
Großklaus, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 16.03. 13:00-16:30, Di 17.03. 10:30-18:30, Mo 25.05. 09:00-16:30, Di 26.05. 10:30-12:00, Di 26.05. 13:30-17:00, Mi 27.05. 09:00-10:30
-
Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35