Universität Wien

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer
330034 UE 3 ECTS Histologie und Zytologie
1 Viehberger
2 Ramsebner
3 Weipoltshammer
Popp
1 Hilgers
2 Hilgers
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
1 Bajons
2 Korner
3 Korner
4 Schlosser
5 Schafler
6 Puchegger
7 Markovitsch
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
1 Hüttinger
2 Goldenberg
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Hüttinger
Wagner, Mi 22.04. 13:00-16:00, Fr 24.04. 13:00-20:00, Mo 09:30-11:00 (4×), Di 16:30-18:30 (4×), Do 09:00-18:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (2×)
Wagner, Mi 13:00-16:00 (4×), Mo 13:00-16:00 (4×)
330038 VO 3 ECTS Einführung in den biologischen Landbau - Einführung in den biologischen Landbau
Maurer, Fr 10:30-12:30 (11×)
1 Majchrzak, Fr 06.03. 10:00-11:00, Di 10.03. 08:00-18:00, Do 12.03. 08:00-18:00
2 Majchrzak, Di 24.03. 08:00-18:00, Do 26.03. 08:00-18:00
3 Majchrzak, Di 31.03. 08:00-18:00, Do 02.04. 08:00-18:00
5 Majchrzak, Di 26.05. 08:00-18:00, Do 28.05. 08:00-18:00
6 Majchrzak, Mi 03.06. 08:00-18:00, Fr 05.06. 08:00-18:00
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
Majchrzak, Mo 08:00-09:45 (2×), Di 08:00-09:45 (2×), Mi 22.04. 08:00-09:45, Do 23.04. 08:00-09:45, Fr 24.04. 08:00-09:45
1 Manafi
2 Manafi
3 Manafi
1 König
2 König
3 Ledl
4 Ledl
5 Pernicka
6 Pernicka
Futschik, Mi 16:15-18:30 (13×)
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Grundlagen der Wirtschafslehre
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (4×), Di 10:00-14:00 (3×), Do 23.04. 10:00-12:00, Di 05.05. 09:00-13:00, Do 14.05. 10:00-14:00, Mi 20.05. 10:00-14:00
330089 VO 3 ECTS Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
Breuer, Mi 14:00-17:00 (13×)
330091 VO 3 ECTS Weltagrarmärkte
Schiebel, Di 15:30-17:00 (10×)
Elmadfa, Di 14:00-17:15 (14×)
Rust, Mi 04.03. 16:15-17:15, Fr 06.03. 13:00-17:00, Fr 20.03. 09:00-17:00
1 Cichna-Markl
2 Cichna-Markl
330051 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Lorbeer
330013 VO 3 ECTS Sport u.Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 13:00-15:00 (12×), Do 13:00-15:00 (8×)
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust, Mi 04.03. 17:15-19:00, Do 09:00-18:00 (4×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 09:00-18:00 (2×), Di 19.05. 09:00-13:00, Mi 20.05. 09:00-13:00
Genser, Mo 13:00-15:30 (9×)
Großklaus, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 16.03. 13:00-16:30, Di 17.03. 10:30-18:30, Mo 25.05. 09:00-16:30, Di 26.05. 10:30-12:00, Di 26.05. 13:30-17:00, Mi 27.05. 09:00-10:30
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
Elmadfa, Di 10:00-12:15 (6×)
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:00
2 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:30
3 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330060 SE 2 ECTS [en] Seminar nutritional epidemiology
König, Mo 14:00-16:00 (13×)
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
1 Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (8×), Fr 03.04. 16:00-17:30
2 Wolf-Spitzer, Mi 17:30-19:00 (7×), Fr 03.04. 17:30-19:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
300545 SE 1 ECTS Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere unter Einbeziehung von eLearning (Fronter der Uni. Wien) und neuer Medien
1 Hilgers-Szántó
2 Hilgers-Szántó
Popp
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
1 Hüttinger
2 Goldenberg
330026 UE 2 ECTS Übungen zur Botanik
1 Till, Do 19.03. 10:00-11:00
2 Till
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
1 Bajons
2 Korner
3 Korner
4 Schlosser
5 Schafler
6 Puchegger
7 Markovitsch
330038 VO 3 ECTS Einführung in den biologischen Landbau - Einführung in den biologischen Landbau
Maurer, Fr 10:30-12:30 (11×)
Majchrzak, Mo 08:00-09:45 (2×), Di 08:00-09:45 (2×), Mi 22.04. 08:00-09:45, Do 23.04. 08:00-09:45, Fr 24.04. 08:00-09:45
330089 VO 3 ECTS Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
Breuer, Mi 14:00-17:00 (13×)
1 König
2 König
3 Ledl
4 Ledl
5 Pernicka
6 Pernicka
1 Majchrzak, Fr 06.03. 10:00-11:00, Di 10.03. 08:00-18:00, Do 12.03. 08:00-18:00
2 Majchrzak, Di 24.03. 08:00-18:00, Do 26.03. 08:00-18:00
3 Majchrzak, Di 31.03. 08:00-18:00, Do 02.04. 08:00-18:00
5 Majchrzak, Di 26.05. 08:00-18:00, Do 28.05. 08:00-18:00
6 Majchrzak, Mi 03.06. 08:00-18:00, Fr 05.06. 08:00-18:00
Wagner, Mi 22.04. 13:00-16:00, Fr 24.04. 13:00-20:00, Mo 09:30-11:00 (4×), Di 16:30-18:30 (4×), Do 09:00-18:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (2×)
330034 UE 3 ECTS Histologie und Zytologie
1 Viehberger
2 Ramsebner
3 Weipoltshammer
330045 UE 3 ECTS Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE - Übungen zur Chemie für Lehramtsstudien Biologie und Umweltkunde und Haushaltsökonomie und Ernährung
Lorbeer
1 Manafi
2 Manafi
3 Manafi
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Hüttinger
Futschik, Mi 16:15-18:30 (13×)
300612 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
Haslberger, Do 19.03. 14:05-16:00
1 Cichna-Markl
2 Cichna-Markl
Rust, Mi 04.03. 16:15-17:15, Fr 06.03. 13:00-17:00, Fr 20.03. 09:00-17:00
330012 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Réthy, Di 13:00-18:00 (2×), Mi 18.03. 13:00-18:00, Do 13:00-18:00 (2×), Fr 13:00-18:00 (2×)
330013 VO 3 ECTS Sport u.Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 13:00-15:00 (12×), Do 13:00-15:00 (8×)
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust, Mi 04.03. 17:15-19:00, Do 09:00-18:00 (4×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 09:00-18:00 (2×), Di 19.05. 09:00-13:00, Mi 20.05. 09:00-13:00
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
Elmadfa, Di 14:00-17:15 (14×)
Genser, Mo 13:00-15:30 (9×)
Elmadfa, Di 10:00-12:15 (6×)
330003 VO+SE 2.5 ECTS Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire, Mo 16.03. 13:00-21:00, Di 17.03. 13:00-21:00, Mi 18.03. 13:00-21:00, Do 19.03. 13:00-21:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:00
2 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:30
3 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
330055 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Mi 15:00-18:00 (15×)
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer
Großklaus, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 16.03. 13:00-16:30, Di 17.03. 10:30-18:30, Mo 25.05. 09:00-16:30, Di 26.05. 10:30-12:00, Di 26.05. 13:30-17:00, Mi 27.05. 09:00-10:30
Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
330043 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Oltersdorf, Mo 04.05. 08:00-10:30, Mo 04.05. 12:00-13:30, Di 10:30-16:30 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 06.05. 15:00-18:00, Do 07.05. 09:00-12:00, Do 07.05. 14:00-17:00, Fr 09:00-12:00 (2×), Fr 14:00-17:00 (2×), Mo 11.05. 11:00-14:00, Mo 11.05. 16:00-18:00, Mi 13.05. 14:00-17:00, Do 14.05. 08:00-10:00, Do 14.05. 14:00-18:00
330070 VO 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter, Do 14.05. 13:00-21:00, Fr 15.05. 13:00-21:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
330037 VO+SE 3.5 ECTS Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
Brunn, Mo 11.05. 08:00-20:30, Di 12.05. 08:00-20:30, Mi 13.05. 08:00-20:30, Do 14.05. 08:00-20:30, Fr 15.05. 08:00-20:30, Sa 16.05. 08:00-20:30
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
330041 VO 1.5 ECTS Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
Schober, Mi 17:00-19:00 (8×)
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
330070 VO 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
330084 VO 3 ECTS Marktforschung
Karmasin, Do 12:00-13:30 (8×)
330091 VO 3 ECTS Weltagrarmärkte
Schiebel, Di 15:30-17:00 (10×)
270262 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Strahlenkonservierung von Lebensmitteln (Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik III)
Solar
300073 SE 3 ECTS Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar ( Unter Mitwirkung von Prof. Kattmann und Mag. Lengauer)
Popp
300545 SE 1 ECTS Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere unter Einbeziehung von eLearning (Fronter der Uni. Wien) und neuer Medien
1 Hilgers-Szántó
2 Hilgers-Szántó
Genser, Do 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:00-18:00 (2×), Mi 08:00-18:00 (2×), Fr 08:00-18:00 (2×), Di 17.03. 08:00-18:00, Do 19.03. 08:00-18:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
1 Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
2 Till
330015 SE 2 ECTS [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Ernährungsökonmie in Entwicklungsländern
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
Frisch, Fr 06.03. 15:30-17:00, Mo 20.04. 08:00-18:00, Di 21.04. 08:00-18:00, Mi 22.04. 08:00-18:00, Do 23.04. 08:00-18:00, Fr 24.04. 08:00-18:00
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspects
Lötsch
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
330038 VO 3 ECTS Einführung in den biologischen Landbau - Einführung in den biologischen Landbau
Maurer, Fr 10:30-12:30 (11×)
Solar
Haslberger, Di 17.03. 11:00-13:00
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
330060 SE 2 ECTS [en] Seminar nutritional epidemiology
König, Mo 14:00-16:00 (13×)
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (15×)
330071 VO 3 ECTS Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschaftler
Hüttinger
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
1 Till, Do 15:00-18:00 (11×)
2 Till
Solar
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
1 Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (8×), Fr 03.04. 16:00-17:30
2 Wolf-Spitzer, Mi 17:30-19:00 (7×), Fr 03.04. 17:30-19:00
330064 SE 2 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa
Genser, Do 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:00-18:00 (2×), Mi 08:00-18:00 (2×), Fr 08:00-18:00 (2×), Di 17.03. 08:00-18:00, Do 19.03. 08:00-18:00
Vielhaber
Frisch, Fr 06.03. 15:30-17:00, Mo 20.04. 08:00-18:00, Di 21.04. 08:00-18:00, Mi 22.04. 08:00-18:00, Do 23.04. 08:00-18:00, Fr 24.04. 08:00-18:00
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Grundlagen der Wirtschafslehre
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (4×), Di 10:00-14:00 (3×), Do 23.04. 10:00-12:00, Di 05.05. 09:00-13:00, Do 14.05. 10:00-14:00, Mi 20.05. 10:00-14:00
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspects
Lötsch
330026 UE 2 ECTS Übungen zur Botanik
1 Till, Do 19.03. 10:00-11:00
2 Till
Wagner, Mi 22.04. 13:00-16:00, Fr 24.04. 13:00-20:00, Mo 09:30-11:00 (4×), Di 16:30-18:30 (4×), Do 09:00-18:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (2×)
Kolbe Karall, Mi 04.03. 15:00-17:00, Mi 12:00-14:30 (12×)
330016 UE 2 ECTS Projekte im Unterrichtsfach - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330019 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Hubin
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Blechinger-Zahnweh, Di 05.05. 13:00-16:30, Mi 06.05. 10:00-14:30, Do 07.05. 10:00-15:00, Di 16.06. 13:00-16:00, Mi 17.06. 10:00-15:00, Do 18.06. 10:00-13:00
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust, Mi 04.03. 17:15-19:00, Do 09:00-18:00 (4×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 09:00-18:00 (2×), Di 19.05. 09:00-13:00, Mi 20.05. 09:00-13:00
Rust, Mi 04.03. 16:15-17:15, Fr 06.03. 13:00-17:00, Fr 20.03. 09:00-17:00
330112 VO 3 ECTS Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
Kollmann, Di 10:00-11:30 (14×), Di 21.04. 10:00-13:00
330006 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (12×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
330064 SE 2 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (15×)
Zunft, Mo 25.05. 13:00-17:00, Di 26.05. 09:00-17:00, Mi 27.05. 08:00-16:00, Do 28.05. 09:00-17:00

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35