2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Hampshire, Mo 16.03. 13:00-21:00, Di 17.03. 13:00-21:00, Mi 18.03. 13:00-21:00, Do 19.03. 13:00-21:00
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
-
1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:002 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:303 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
-
Tacker, Mi 15:00-18:00 (15×)
-
Römer
-
Großklaus, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 16.03. 13:00-16:30, Di 17.03. 10:30-18:30, Mo 25.05. 09:00-16:30, Di 26.05. 10:30-12:00, Di 26.05. 13:30-17:00, Mi 27.05. 09:00-10:30
-
Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Oltersdorf, Mo 04.05. 08:00-10:30, Mo 04.05. 12:00-13:30, Di 10:30-16:30 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 06.05. 15:00-18:00, Do 07.05. 09:00-12:00, Do 07.05. 14:00-17:00, Fr 09:00-12:00 (2×), Fr 14:00-17:00 (2×), Mo 11.05. 11:00-14:00, Mo 11.05. 16:00-18:00, Mi 13.05. 14:00-17:00, Do 14.05. 08:00-10:00, Do 14.05. 14:00-18:00
-
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 14.05. 13:00-21:00, Fr 15.05. 13:00-21:00
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
-
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
-
Brunn, Mo 11.05. 08:00-20:30, Di 12.05. 08:00-20:30, Mi 13.05. 08:00-20:30, Do 14.05. 08:00-20:30, Fr 15.05. 08:00-20:30, Sa 16.05. 08:00-20:30
-
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
-
Schober, Mi 17:00-19:00 (8×)
-
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
-
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
-
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
-
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
-
Karmasin, Do 12:00-13:30 (8×)
-
Schiebel, Di 15:30-17:00 (10×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35