Universität Wien

II. Biologische Chemie

270010 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der Kohlenhydrate
Schmid
Galanski
Fuchs, Mi 04.03. 14:00-15:00, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 09:00-17:00 (2×), Mi 09:00-17:00 (2×), Do 09:00-17:00 (2×), Fr 09:00-17:00 (2×)
270083 VO 2 ECTS Bioanorganische Chemie
Hartinger, Fr 09:00-11:00 (14×)
Marko
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum III A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Hartinger
Gibson, Mo 10:00-14:00 (3×)
Schmetterer
270122 UE 3 ECTS Praktikum: Massenspektrometrie - in organischer Analytik und Bioanalytik
Rizzi
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Svrcek-Seiler
Svrcek-Seiler
300023 VO 2 ECTS Zellbiologie
Kovarik, Di 14:00-15:30 (8×), Fr 13:00-14:30 (7×)
Loidl
Skern, Do 16:00-17:30 (7×)
300644 VO 2 ECTS Molekulare Evolution
Schleper
Siomos
Cichna-Markl
300144 UE 10 ECTS Immunologische Übungen
1 Decker
2 Baccarini
3 Jamieson
4 Valenta
5 Steinborn
Witte
300246 UE 10 ECTS UE in Molekularer Mikrobiologie - Systematik
Busse
Henics
Nowikovsky
Bläsi
300591 VO+SE 5 ECTS [en] Advanced Cell Biology - VO-Zyklus im Alternativen Pflichtmodul Zellbiologie
Wiche, Mo 17:00-19:00 (15×), Mi 17:00-19:00 (15×)
270059 VO 1 ECTS Charakterisierung biologischer Proben und Systeme mit Chromatographie und Massenspektrometrie - Aktuelle chromatographische und massenspektrometrische Methoden aus den Bereichen Proteomik, Metabolomik und analytischer/forensischer Toxikologie
Lindner
Sontag, Do 08:15-09:00 (12×)
270150 VO 1 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Rizzi
270221 VO 1 ECTS Photosynthese der Prokaryoten - Photosynthesis in Prokaryotes
Schmetterer
270226 VO 2.5 ECTS Organisch-chemische Methoden - in der Molekularbiol.u.Bioch.
Krois
Rompel
1 Propst
2 Propst
3 Propst
4 Propst
Berghofer
Sontag, Do 08:15-09:00 (12×)
270150 VO 1 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Rizzi
Cichna-Markl
270215 VO 1.5 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Knasmüller
270262 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Strahlenkonservierung von Lebensmitteln (Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik III)
Solar

Letzte Änderung: Do 20.05.2021 00:50