2.3. Freie Wahl
-
Skern
-
320013 VO 0.5 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)Buchbauer, Do 13:30-14:30 (15×)
-
Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (7×), Mi 07.10. 17:30-19:30, Mo 12.10. 16:00-19:00, Di 13.10. 16:30-19:30, Do 16:00-19:00 (3×), Fr 16.10. 16:00-19:00, Fr 23.10. 16:00-17:30, Di 16:00-19:00 (2×), Mi 16:00-19:00 (3×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
-
Réthy
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
-
Till, Do 12:30-16:00 (11×)
-
Bellin-Sesay, Di 03.11. 09:00-16:00, Mi 04.11. 09:00-16:00, Do 05.11. 09:00-18:00, Fr 06.11. 09:00-16:00
-
Solar
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (10×)
-
König, Mo 14:00-15:30 (11×)
-
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig
-
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
-
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
-
330076 VO 3 ECTS [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurementsN.N., Mo 09.11. 09:00-13:00, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-13:00, Do 12.11. 09:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-13:00
-
Haber, Di 10:00-12:00 (3×), Mi 10:00-12:00 (2×), Do 10:00-12:00 (2×)
-
Solar
-
Gaugitsch, Mi 17:00-18:30 (12×)
-
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
-
Freisling, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:00 (2×), Mi 12:00-15:00 (2×), Do 19.11. 09:00-12:00, Fr 13:00-16:00 (2×)
-
Nowak, Mo 11.01. 13:00-18:00, Di 12.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 14:00-18:00, Fr 15.01. 14:00-18:00, Mo 14:00-18:00 (2×), Mi 27.01. 14:00-18:00
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger
-
Heinzle
-
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
-
Haslberger, Do 22.10. 14:00-16:00
Letzte Änderung: Sa 10.10.2020 01:58