A.2.3. Freie Wahlfächer
-
320013 VO 0.5 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)Buchbauer, Do 13:30-14:30 (15×)
-
Turecek
-
Berner
-
Hoffmann
-
Windisch
-
Wolschann
-
Glasl-Tazreiter
-
Gabor
-
Valenta
-
320037 SE 0.5 ECTS Methodenkonzeption in Phytochemie - für pharmakognostische Untersuchungen für Dissertanten und DiplomandenKrenn
-
Unger
-
Saukel, Mi 14.10. 17:15-17:50
-
Wawrosch
-
320043 VO 0.5 ECTS Zellbiologische Grundlagen der Pharmakologie - Cell Biology Principles essential for PharmacologyHoffmann
-
Kamyar
-
Kubelka, Di 17:00-19:00 (11×)
-
Kratzel, Di 16:30-18:30 (2×), Do 16:30-18:30 (2×)
-
Kamyar
-
Ecker, Mo 17:00-18:30 (8×)
-
Valenta
-
Wirth
-
Reznicek
-
Urban
-
Zilberszac
-
320074 UE 1 ECTS Anwendung von Zellkulturen in der Pharmazeutisch-technologischen Analytik (2 Kurse)Wirth
-
Ecker, Fr 10:30-12:00 (8×)
-
Wolschann
-
Hohaus
-
Mitterhauser
-
Valenta
-
320107 SE 1.5 ECTS Methodenkonzeption und -optimierung - für pharmakognostische Untersuchungen für Dissertanten und DiplomandenJurenitsch
-
320110 SE 1 ECTS Methodenkonzeption und -optimierung in Pharmakognosie - bei Pharmazeutisch-Biologischen Untersuchungen 1Kopp
-
Saukel
-
Heiß
-
320148 SE 0.5 ECTS [ en ] Chemical Genetics- practice and methods - Chemical Genetics- practice and methodsDirsch
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35