Universität Wien

B. Masterstudium Ernährungswissenschaften

Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
N.N., Mo 09.11. 09:00-13:00, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-13:00, Do 12.11. 09:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-13:00
330029 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Gen Regulation
Réthy
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330063 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
Raspor, Mi 16.12. 09:00-18:00, Do 17.12. 09:00-18:00, Fr 18.12. 09:00-18:00
Majchrzak, Do 08.10. 10:00-11:30, Mo 11.01. 12:30-15:30, Di 12.01. 12:30-15:30, Mi 13.01. 12:30-15:30, Do 14.01. 12:30-15:30, Fr 08:00-12:00 (2×), Mo 18.01. 10:30-13:30, Mo 18.01. 14:00-17:00, Di 19.01. 10:30-13:30, Di 19.01. 14:00-17:00, Mi 20.01. 10:30-13:30, Mi 20.01. 14:00-17:00, Do 21.01. 10:30-13:30, Do 21.01. 14:00-17:00
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (3×), Do 14.01. 10:30-14:00, Do 08:00-12:00 (2×)
Manafi
Bauer
Majchrzak, Fr 12:00-14:00 (7×), Fr 11.12. 10:00-12:00
Haslberger, Do 22.10. 14:00-16:00
Gaugitsch, Mi 17:00-18:30 (12×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
330060 SE 2 ECTS [en] Seminar nutritional epidemiology
König, Mo 14:00-15:30 (11×)
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
Zunft, Mo 09.11. 13:00-18:00, Di 10.11. 09:00-16:00, Mi 11.11. 09:00-16:00, Do 12.11. 09:00-16:00
Freisling, Mo 09:00-12:00 (2×), Di 09:00-12:00 (2×), Mi 12:00-15:00 (2×), Do 19.11. 09:00-12:00, Fr 13:00-16:00 (2×)
Nowak, Mo 11.01. 13:00-18:00, Di 12.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 14:00-18:00, Fr 15.01. 14:00-18:00, Mo 14:00-18:00 (2×), Mi 27.01. 14:00-18:00
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel, Mo 11.01. 13:00-19:00, Di 12.01. 12:30-20:30, Mi 13.01. 08:00-10:00, Mi 13.01. 13:00-17:00, Do 14.01. 08:00-10:00, Do 14.01. 12:30-14:15, Do 14.01. 16:30-19:30
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
Wolf-Spitzer, Mi 16:00-17:30 (7×), Mi 07.10. 17:30-19:30, Mo 12.10. 16:00-19:00, Di 13.10. 16:30-19:30, Do 16:00-19:00 (3×), Fr 16.10. 16:00-19:00, Fr 23.10. 16:00-17:30, Di 16:00-19:00 (2×), Mi 16:00-19:00 (3×)
Margetts, Mi 11.11. 13:00-19:00, Do 12.11. 13:00-19:00, Fr 13.11. 13:00-19:00
Haber, Di 10:00-12:00 (5×), Mi 10:00-12:00 (4×), Do 10:00-12:00 (4×)
Haber, Di 10:00-12:00 (5×), Mi 10:00-12:00 (6×), Do 10:00-12:00 (5×)
Haber, Di 10:00-12:00 (3×), Mi 10:00-12:00 (2×), Do 10:00-12:00 (2×)
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft, Mo 19.10. 13:00-18:30, Di 20.10. 13:00-20:00, Mi 21.10. 08:00-10:00, Mi 21.10. 13:00-18:00, Do 22.10. 13:00-20:00, Fr 23.10. 09:00-12:00
330063 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 13:00-14:30 (14×)
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Charrondiere, Do 03.12. 09:00-17:00, Fr 04.12. 09:00-12:00

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35