A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BACH Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
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Lorbeer
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Windisch
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Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
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Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
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Goldenberg
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Viehberger
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Lorbeer
Modul 3 BACH Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
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Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
Modul 4 BACH Physik
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Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
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Markovitsch
Modul 5 BACH Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 BACH Praktische Vertiefung der Biochemie
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330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Modul 7 BACH Ernährung des Menschen I
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Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Modul 8 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger, Di 14:00-15:30 (11×)
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Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Modul 9 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Majchrzak, Fr 09.10. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (5×), Do 17.12. 08:00-17:30
Modul 10 BACH Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
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Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
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Manafi
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Manafi
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Lemmens, Mi 14:00-16:00 (14×)
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Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
Modul 11 BACH Biometrie, Statistik und EDV Lebensmittelquailität
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Pernicka
Modul 12 BACH Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
Modul 13 BACH Ernährung des Menschen II
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330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (4×)
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Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
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Elmadfa, Di 14:00-17:00 (12×)
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Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
Modul 14 BACH Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Graf, Do 17:00-18:30 (12×), Fr 16:00-17:30 (12×)
Modul 15 BACH Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungKroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
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Cichna-Markl
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Lorbeer
Modul 16 BACH Lebensmittelqualität
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Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
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Wagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (4×)
Modul 17 BACH Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
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Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Modul 18 BACH Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Elmadfa
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Elmadfa
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Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35