Erster Studienabschnitt
-
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (3×), Mi 10:00-14:00 (2×), Mi 21.04. 10:00-15:00, Do 22.04. 10:00-12:00, Mo 03.05. 10:00-15:00, Di 04.05. 11:00-13:30
-
Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
1. Pflichtfächer
-
Haslberger
-
König
-
Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
-
Popp, Do 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
-
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
-
Wagner, Mi 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Di 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
-
Markovitsch
-
Viehberger
-
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
-
Schiebel, Di 14:30-16:00 (12×)
-
Lorbeer
-
Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
-
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Hüttinger
-
Futschik, Do 16:00-18:00 (10×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35