C. Diplomstudium Ernährungswissenschaften
Erster Studienabschnitt
-
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (3×), Mi 10:00-14:00 (2×), Mi 21.04. 10:00-15:00, Do 22.04. 10:00-12:00, Mo 03.05. 10:00-15:00, Di 04.05. 11:00-13:30
-
Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
1. Pflichtfächer
-
Haslberger
-
König
-
Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
-
Popp, Do 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
-
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
-
Wagner, Mi 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Di 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
-
Markovitsch
-
Viehberger
-
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
-
Schiebel, Di 14:30-16:00 (12×)
-
Lorbeer
-
Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
-
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Hüttinger
-
Futschik, Do 16:00-18:00 (10×)
Zweiter Studienabschnitt
-
Goldenberg
2.1. Pflichtfächer
-
Cichna-Markl
-
Lorbeer
-
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (14×)
-
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
-
Rust, Mi 03.03. 13:00-15:00, Fr 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:30-16:15 (3×)
2.2. Schwerpunktfächer
-
Wolf-Spitzer, Mi 03.03. 16:00-18:00, Mi 16:00-19:00 (7×), Do 11.03. 16:00-19:00
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
Réthy, Mo 15.03. 13:00-16:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 17.03. 12:30-15:00, Do 18.03. 10:30-12:45, Mo 22.03. 17:00-19:00, Mi 24.03. 12:00-15:00, Do 25.03. 09:30-12:30
-
Haber, Mi 10:15-12:00 (10×), Fr 10:15-12:00 (10×)
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Mo 08.03. 13:00-15:00, Mo 09:00-18:00 (8×)
-
Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
-
Genser, Do 08:30-10:30 (12×)
-
Elmadfa, Di 10:30-12:45 (10×)
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Hampshire, Mo 15.03. 13:00-20:00, Di 16.03. 10:30-13:00, Di 16.03. 13:00-20:00, Mi 17.03. 10:30-13:00, Mi 17.03. 13:00-20:00, Do 18.03. 10:30-13:00
-
Majchrzak, Mi 17.03. 10:00-11:30, Mo 07.06. 12:30-15:30, Di 08.06. 12:30-15:30, Mi 09.06. 12:30-15:30, Do 10.06. 12:30-15:30, Fr 11.06. 12:30-15:30, Mo 14.06. 10:30-13:30, Mo 14.06. 14:00-17:00, Di 15.06. 10:30-13:30, Di 15.06. 14:00-17:00, Mi 16.06. 10:30-13:30, Mi 16.06. 14:00-17:00, Do 17.06. 10:30-13:30, Do 17.06. 14:00-17:00, Fr 18.06. 10:30-13:30, Fr 18.06. 14:00-17:00
-
Großklaus, Mo 12.04. 09:00-18:00, Di 13.04. 09:00-18:00, Mo 17.05. 09:00-12:00, Di 18.05. 11:00-13:00, Mi 19.05. 08:00-14:00, Do 20.05. 08:00-12:00
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Tacker, Do 15:00-18:00 (6×)
-
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Oltersdorf, Mo 10:15-12:15 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 08:00-11:00 (2×), Di 13:00-14:30 (2×), Di 16:00-18:00 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 02.06. 13:00-15:00, Mi 09.06. 15:15-18:30, Do 10.06. 13:00-16:00, Fr 11.06. 13:00-16:00
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspectsLötsch
-
Großklaus, Mo 12.04. 09:00-18:00, Di 13.04. 09:00-18:00, Mo 17.05. 09:00-12:00, Di 18.05. 11:00-13:00, Mi 19.05. 08:00-14:00, Do 20.05. 08:00-12:00
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
-
Brunn, Mo 14.06. 09:00-18:00, Di 15.06. 09:00-18:00, Mi 16.06. 09:00-18:00, Do 17.06. 09:00-18:00, Fr 18.06. 09:00-18:00, Sa 19.06. 10:00-18:00
-
Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
-
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
-
Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
2.3. Freie Wahl
-
300073 SE 3 ECTS Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Erörterungen zu aktuellen Themen im Schnittpunkt zwischen Philosophie, Theologie und BiologiePopp, Do 18:15-20:00 (5×)
-
Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Solar
-
Wolf-Spitzer, Mi 03.03. 16:00-18:00, Mi 16:00-19:00 (7×), Do 11.03. 16:00-19:00
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspectsLötsch
-
Hüttinger
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
-
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
-
Haslberger
-
Till
-
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
-
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
-
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill, Mi 17.03. 13:00-14:30, Mi 24.03. 11:00-14:30, Mi 11:00-15:00 (3×)
-
Solar
2.4. Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35