Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
Modul MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
-
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
-
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
Modul MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
Modul MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
-
Réthy, Mo 15.03. 13:00-16:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 17.03. 12:30-15:00, Do 18.03. 10:30-12:45, Mo 22.03. 17:00-19:00, Mi 24.03. 12:00-15:00, Do 25.03. 09:30-12:30
Modul MN4 Experimentelle Ernährungsforschung
-
330059 VO 3 ECTS [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurementsIyengar
Modul MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
-
Hüttinger
Modul MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
-
Elmadfa, Di 10:30-12:45 (10×)
Modul MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
Modul MN8 Ernährungssicherheit
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
Modul MN9 Praktische Erfahrungen I
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul MN10 Praktische Erfahrungen II
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul MN11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul MN12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35