Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)
Modul EP1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
-
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
Modul EP2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
Modul EP3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
Modul EP4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul EP5 Ernährungsepidemiologie
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
Modul EP6 Durchführung von epidemiologischen Studien
Modul EP7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
-
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
Modul EP8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
Oltersdorf, Mo 10:15-12:15 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 08:00-11:00 (2×), Di 13:00-14:30 (2×), Di 16:00-18:00 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 02.06. 13:00-15:00, Mi 09.06. 15:15-18:30, Do 10.06. 13:00-16:00, Fr 11.06. 13:00-16:00
Modul EP9 Praktische Erfahrung I
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul EP10 Praktische Erfahrungen II
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul EP11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul EP12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35