A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BACH Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
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Viehberger
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Lorbeer
Modul 3 BACH Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Popp, Do 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
Modul 4 BACH Physik
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Markovitsch
Modul 5 BACH Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Rizzi, Do 12:00-13:00 (13×)
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Rizzi, Mi 12:00-13:00 (16×)
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Cichna-Markl, Mo 12:00-13:00 (15×)
Modul 6 BACH Praktische Vertiefung der Biochemie
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330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
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330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Hüttinger
Modul 7 BACH Ernährung des Menschen I
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Wagner, Mi 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Di 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
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Wagner, Mo 01.03. 13:00-17:00, Do 13:00-16:00 (3×), Fr 13:00-19:00 (2×), Mi 24.03. 12:00-16:00
Modul 8 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
Modul 9 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
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Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
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Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
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Hüttinger
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Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
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Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
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Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
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Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
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Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
Modul 10 BACH Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
Modul 11 BACH Biometrie, Statistik und EDV Lebensmittelquailität
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König
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Futschik, Do 16:00-18:00 (10×)
Modul 12 BACH Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
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Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
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Loidolt, Mo 10:00-14:00 (3×), Mi 10:00-14:00 (2×), Mi 21.04. 10:00-15:00, Do 22.04. 10:00-12:00, Mo 03.05. 10:00-15:00, Di 04.05. 11:00-13:30
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Hüttinger
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Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
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Schiebel, Di 14:30-16:00 (12×)
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Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
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Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
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Breuer, Di 23.03. 10:00-13:00, Di 13:00-15:00 (6×), Mi 14.04. 13:00-15:00, Fr 16.04. 12:30-14:30, Mi 28.04. 14:00-16:00, Di 01.06. 13:00-18:00, Mi 02.06. 12:00-14:00
Modul 13 BACH Ernährung des Menschen II
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Elmadfa, Di 14:00-17:00 (14×)
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Rust, Mi 03.03. 13:00-15:00, Fr 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:30-16:15 (3×)
Modul 14 BACH Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Goldenberg
Modul 15 BACH Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Cichna-Markl
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Lorbeer
Modul 16 BACH Lebensmittelqualität
Modul 17 BACH Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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Haber, Mi 10:15-12:00 (10×), Fr 10:15-12:00 (10×)
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Mo 08.03. 13:00-15:00, Mo 09:00-18:00 (8×)
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Genser, Do 08:30-10:30 (12×)
Modul 18 BACH Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36