2.1. Pflichtfächer
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Marko, Mi 11:00-12:30 (13×)
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Smolka, Di 15:30-17:30 (11×)
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Graf, Do 15:30-17:00 (2×), Fr 15:30-17:00 (2×), Do 16:00-17:30 (6×), Fr 16:00-17:30 (7×)
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330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Mi 14:30-17:00 (13×)
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Cichna-Markl
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Marko
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Lemmens, Mi 14:00-16:00 (12×)
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Elmadfa, Di 11:00-13:00 (11×)
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Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
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König, Mo 04.10. 14:00-15:00, Mo 14:00-15:30 (13×)
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330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig, Di 05.10. 13:00-14:00, Di 13:00-16:30 (2×), Do 13:00-16:30 (3×), Di 16.11. 13:00-16:00
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Marko
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Cichna-Markl, Mo 11:30-13:00 (13×)
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Somoza
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Rust, Mi 10.11. 18:00-20:00, Fr 12.11. 12:15-15:15, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-10:00 (4×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36