Universität Wien

2.2. Schwerpunktfächer

Rust, Di 10:30-12:30 (6×)
König, Mi 10:00-12:00 (13×)
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 08.03. 10:30-12:30, Di 10:15-12:45 (5×), Do 10:15-12:45 (2×), Mo 09.05. 10:15-12:45, Mi 01.06. 10:15-12:15
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust, Mi 02.03. 10:15-11:30, Mo 09:00-13:00 (3×), Mo 14:00-18:00 (3×), Mi 09:00-13:00 (3×), Mi 14:00-18:00 (3×), Sa 09:00-13:00 (3×), Sa 14:00-18:00 (3×)
330012 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Réthy, Di 13:00-17:00 (2×), Mi 13:00-17:00 (2×), Do 17.03. 15:30-19:30, Fr 18.03. 09:00-12:00, Mo 21.03. 13:00-17:00, Do 24.03. 07:30-09:00
Genser, Mo 16:30-18:00 (12×), Mo 21.03. 17:00-18:30
Wolf-Spitzer, Mi 02.03. 17:00-19:00, Fr 29.04. 16:00-17:30, Mo 02.05. 16:30-19:00, Di 03.05. 16:00-18:00, Mi 04.05. 16:30-18:00, Di 24.05. 17:30-20:30, Di 21.06. 16:00-19:00
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 14:00-16:00 (5×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Mi 15:00-18:00 (9×), Mi 13.04. 16:00-18:00
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer, Fr 13:00-16:00 (2×), Mi 15:00-18:00 (2×)
Hampshire, Mo 07.03. 08:00-13:00, Mo 07.03. 13:00-21:00, Di 08.03. 13:00-21:00, Mi 09.03. 13:00-21:00, Do 10.03. 07:00-09:00
Großklaus, Do 31.03. 09:00-18:00, Fr 01.04. 09:00-18:00, Di 17.05. 09:00-18:00, Mi 18.05. 09:00-18:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter, Di 08.03. 08:30-09:00, Do 12.05. 09:00-17:00, Fr 13.05. 09:00-12:00
330043 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Oltersdorf, Di 13:00-18:00 (2×), Mi 13:00-18:00 (2×), Fr 20.05. 11:00-14:00, Do 26.05. 13:00-18:00, Fr 27.05. 13:00-18:00
330024 SE 2 ECTS Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Di 15.03. 13:00-17:00, Di 15.03. 17:00-20:00, Mi 16.03. 13:00-17:00, Mi 16.03. 17:00-20:00, Fr 18.03. 13:00-17:00
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn, Di 08.03. 08:00-08:30, Mo 23.05. 09:00-18:00, Di 24.05. 09:00-18:00, Mi 25.05. 09:00-18:00, Do 26.05. 09:00-18:00, Fr 27.05. 09:00-18:00, Sa 28.05. 09:00-13:00
Großklaus, Do 31.03. 09:00-18:00, Fr 01.04. 09:00-18:00, Di 17.05. 09:00-18:00, Mi 18.05. 09:00-18:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 14:00-16:00 (5×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
Karmasin, Do 03.03. 13:00-15:00, Do 13:00-18:00 (3×), Do 31.03. 13:00-16:00, Do 31.03. 16:00-18:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36