Modul 9 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre II ()Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
Majchrzak, Mi 09.03. 10:00-12:00, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×)
-
Hüttinger
-
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
-
Frisch, Fr 14:00-16:00 (5×)
-
Majchrzak, Mo 16.05. 10:00-12:30, Di 17.05. 10:30-12:15, Mi 18.05. 10:30-12:30, Do 19.05. 10:30-12:30, Fr 20.05. 10:30-12:30
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Di 08.03. 08:30-09:00, Do 12.05. 09:00-17:00, Fr 13.05. 09:00-12:00
-
Karmasin, Do 03.03. 13:00-15:00, Do 13:00-18:00 (3×), Do 31.03. 13:00-16:00, Do 31.03. 16:00-18:00
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36