Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
Modul MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
-
Rust, Di 14:00-15:30 (13×), Di 15:45-17:30 (13×)
-
König, Mi 10:00-12:00 (13×)
Modul MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
Modul MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
-
Réthy, Di 13:00-17:00 (2×), Mi 13:00-17:00 (2×), Do 17.03. 15:30-19:30, Fr 18.03. 09:00-12:00, Mo 21.03. 13:00-17:00, Do 24.03. 07:30-09:00
Modul MN4 Experimentelle Ernährungsforschung
-
König, Mo 09:00-11:00 (2×)
Modul MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
-
Hüttinger
Modul MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
-
Rust, Do 13:00-16:00 (6×)
-
Rust, Di 10:30-12:30 (6×)
Modul MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
Modul MN8 Ernährungssicherheit
-
Wagner, Mo 16:00-18:00 (11×)
Modul MN9 Praktische Erfahrungen I
-
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
-
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
-
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
Haslberger
Modul MN10 Praktische Erfahrungen II
-
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
-
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
-
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
Haslberger
Modul MN11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul MN12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36