Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)
Modul PH1 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition
-
Rust, Di 14:00-15:30 (13×), Di 15:45-17:30 (13×)
-
König, Mi 10:00-12:00 (13×)
Modul PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition
-
Stüger, Fr 20.05. 08:00-12:15, Fr 08:00-13:45 (3×)
Modul PH3 Grundlagen von Public Health
Modul PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung
-
Wolf-Spitzer, Mi 02.03. 17:00-19:00, Fr 29.04. 16:00-17:30, Mo 02.05. 16:30-19:00, Di 03.05. 16:00-18:00, Mi 04.05. 16:30-18:00, Di 24.05. 17:30-20:30, Di 21.06. 16:00-19:00
-
Oltersdorf, Di 13:00-18:00 (2×), Mi 13:00-18:00 (2×), Fr 20.05. 11:00-14:00, Do 26.05. 13:00-18:00, Fr 27.05. 13:00-18:00
Modul PH5 Bewegung und Gesundheit
Modul PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie
-
König, Mo 09:00-11:00 (2×)
Modul PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik
Modul PH8 EU Basics - Public Health Nutrition
-
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
-
Nowak, Do 03.03. 10:00-11:00, Do 10:00-12:00 (11×)
Modul PH9 Praktische Erfahrungen I
-
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
-
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
-
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
Charrondiere, Mo 06.06. 14:00-19:30, Di 07.06. 09:00-16:00, Mi 08.06. 09:00-16:00
-
Haslberger
Modul PH10 Praktische Erfahrungen II
-
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
-
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
-
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
Charrondiere, Mo 06.06. 14:00-19:30, Di 07.06. 09:00-16:00, Mi 08.06. 09:00-16:00
-
Haslberger
Modul PH11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul PH12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36