2.1. Pflichtfächer
-
Marko
-
Somoza, Di 13.12. 10:00-11:30
-
Koßdorff, Mo 03.10. 13:30-18:30, Mo 10.10. 14:00-19:00, Di 25.10. 12:30-17:30, Di 08.11. 11:00-16:00
-
Graf
-
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Di 08:30-10:45 (13×)
-
Cichna-Markl
-
Lemmens
-
König, Fr 09:00-10:30 (12×)
-
Rust
-
König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
-
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig
-
Marko
-
Cichna-Markl
-
Rust, Di 18.10. 08:30-10:00, Do 03.11. 13:00-16:00
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36