2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Bauer
-
Majchrzak, Fr 14.10. 10:00-11:00, Mo 16.01. 10:30-13:30, Mo 16.01. 14:00-17:00, Di 17.01. 10:30-13:30, Di 17.01. 14:00-17:00, Mi 18.01. 10:30-13:30, Mi 18.01. 14:00-17:00, Do 19.01. 10:30-13:30, Do 19.01. 14:00-17:00, Fr 20.01. 10:30-13:30, Fr 20.01. 14:00-17:00, Mo 23.01. 10:00-13:00, Di 24.01. 10:00-13:00, Mi 25.01. 10:00-13:00, Do 26.01. 10:00-13:00, Fr 27.01. 10:00-13:00
-
Wagner, Di 09:00-11:00 (4×), Fr 09:00-10:30 (2×), Fr 08:30-10:30 (2×), Di 17.01. 08:30-10:30
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36