2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
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Schmetterer
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Rompel
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270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
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Galanski
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Hartinger
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Rompel, Fr 08:30-10:00 (13×)
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Lindner
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Lämmerhofer
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Rizzi
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Krois
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Somoza
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Rizzi, Di 09:15-11:00 (13×)
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Lorbeer
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Mulzer
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Rizzi
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Lieberzeit
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Galanski
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Rompel
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Rompel
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Lieberzeit
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
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Marko
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Cichna-Markl
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Kainz
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Berghofer
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Marko
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Marko
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Wagner
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Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36