Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
König, Mo 17:00-18:30 (14×)
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
Kosiol, Mo 09:00-10:30 (15×)
Hofacker, Mi 09:00-11:30 (12×)
Mölzer
Genser
König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar, Mo 17.10. 09:00-12:00, Mo 17.10. 14:00-16:30, Di 18.10. 09:00-12:00, Di 18.10. 14:00-16:30, Mi 19.10. 09:00-13:00, Do 20.10. 14:00-17:00, Fr 21.10. 09:00-13:00
Réthy, Di 04.10. 13:00-16:30, Mi 05.10. 13:00-16:30, Do 06.10. 13:00-16:30, Fr 07.10. 09:00-12:30, Mo 10.10. 13:00-17:00, Di 11.10. 13:00-17:00
Bellin-Sesay
Krawinkel, Mo 09.01. 15:30-20:30, Di 10.01. 12:00-17:00, Mi 11.01. 12:30-15:00, Mi 11.01. 15:15-16:45, Mi 11.01. 17:00-19:00, Do 12.01. 12:00-18:45
Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 24.10. 18:00-20:00, Di 25.10. 08:30-12:00, Di 25.10. 12:00-17:00, Do 27.10. 09:00-14:00, Do 27.10. 14:00-16:30, Fr 28.10. 10:00-16:30
Hering, Do 09:00-10:30 (12×), Mi 09:00-10:30 (10×)
Genser, Mo 16:30-18:00 (8×)
Marko
330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-16:00 (2×)
Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
Somoza
Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner, Do 17:00-18:30 (13×)
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Do 03.11. 16:30-17:30
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-16:00 (2×)
Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
Somoza
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
Somoza
Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner, Do 17:00-18:30 (13×)
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Do 03.11. 16:30-17:30
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36