Universität Wien

A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)

Weipoltshammer
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330018 UE 6 ECTS Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Laggner
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
Hüttinger
330101 VO 3 ECTS Pflanzenproduktion
Liebhard
Majchrzak
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Wollmann
König
Futschik
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330042 VO 3 ECTS Weltagrarmärkte
Schiebel
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Wollmann
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
Somoza
Cichna-Markl
330051 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
Marko
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37