A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Weipoltshammer
Kählig
Markovitsch
Laggner
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
Hüttinger
Wagner
Haslberger
Liebhard
Genser
Majchrzak
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
König
Bellin-Sesay
Frisch
Majchrzak
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Wollmann
Majchrzak
Manafi
König
Futschik
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Loidolt
König
Bellin-Sesay
Schiebel
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Wollmann
Rust
Rust
Goldenberg
Somoza
Cichna-Markl
Marko
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Genser
König
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37