A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 1 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
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330046 VO 5 ECTS StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im SommersemesterRust
Modul 2 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
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330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterEkmekcioglu
Modul 3 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
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330053 VO 5 ECTS StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterWindisch
Modul 4 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
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Weipoltshammer
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Kählig
Modul 5 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
Modul 6 BACH (2011) Physik
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Markovitsch
Modul 7 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 8 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
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Laggner
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330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)Hüttinger
Modul 9 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
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Wagner
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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Liebhard
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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Majchrzak
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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König
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Bellin-Sesay
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Frisch
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Majchrzak
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
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Wollmann
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
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Majchrzak
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Manafi
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
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König
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Futschik
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
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König
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Bellin-Sesay
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Schiebel
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
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Wollmann
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
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Rust
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Rust
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Goldenberg
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Somoza
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Cichna-Markl
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Marko
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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König
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37