33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
Rust
330088 VO 5 ECTS Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
330012 VO 5 ECTS Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Windisch
Lorbeer
Goldenberg
Weipoltshammer
Kählig
Lötsch
Till
Kohlenberg-Müller, Mo 04.02. 10:00-15:00, Di 05.02. 09:00-14:00, Mi 06.02. 09:00-14:00, Do 07.02. 09:00-14:00, Fr 08.02. 09:00-10:00
Philipp
Markovitsch
Reischl
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
Majchrzak
Holzmüller
Till
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Lemmens
Manafi
Manafi
König
Holzmüller
Till
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Somoza
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Cichna-Markl
Marko
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
König
Lorbeer
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
Rust
330012 VO 5 ECTS Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Windisch
330088 VO 5 ECTS Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
Goldenberg
Weipoltshammer
Kählig
Lötsch
Till
Kohlenberg-Müller, Mo 04.02. 10:00-15:00, Di 05.02. 09:00-14:00, Mi 06.02. 09:00-14:00, Do 07.02. 09:00-14:00, Fr 08.02. 09:00-10:00
Philipp
Markovitsch
Reischl
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
Majchrzak
Holzmüller
Till
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Lemmens
Manafi
Manafi
König
Holzmüller
Till
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Somoza
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Cichna-Markl
Marko
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
König
Haslberger
König
König
Schneider
Kosiol, Mo 09:00-10:30 (16×)
von Haeseler, Do 16:00-19:30 (13×)
Ristl
Mölzer
Genser
Rudolph-König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar
Hoffmann
Zunft
Marko
Somoza
Genser
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Haslberger
König
König
Schneider
Stüger
Ristl
Raspor
Perco
Bauer
Majchrzak
Manafi
Wagner
Manafi
Majchrzak
Marko
Genser
Somoza
Somoza
Gaugitsch
Bellin-Sesay
Al Jawaldeh
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
König
König
Schneider
Stüger
Ristl
Gaugitsch
Gerstenberger
Haber
Haber
Haber
Rudolph-König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Zunft
Zunft
Haas
Putz
330084 VO+SE 3 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Haslberger
Somoza
Haslberger
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Al Jawaldeh
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
Haslberger
Somoza
Haslberger
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Lorbeer
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
Rust
330012 VO 5 ECTS Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Windisch
Lötsch
Philipp
Wagner
Markovitsch
Hauer-Banas
Loidolt
Till
330088 VO 5 ECTS Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
Wagner
Marko
Goldenberg
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Koßdorff
Borota-Buranich
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Lammer
Rust
König
Rust
Marko
Till
Rust
Hoffmann
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Somoza
330055 SE 5 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
Wagner
Somoza
König
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Rust
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37