Studienprogrammleitung 33 - Ernährungswissenschaften
Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
- PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Master Ernährungswissenschaften (838 [1] - Version 2007) - auslaufend
Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
Doktorat Ernährungswissenschaften (091) - auslaufend
-
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
-
Mistlberger-Reiner
-
Mistlberger-Reiner
-
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 07.10. 15:45-16:30
-
Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
-
Bergheim
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Erweiterungscurriculum Altern und Lebensqualität (331)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35