Universität Wien

A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)

330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
Ekmekcioglu, Do 25.04. 13:00-16:30
Weipoltshammer
Popp
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330018 UE 6 ECTS Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Laggner
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
Hüttinger
330101 VO 3 ECTS Pflanzenproduktion
Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
Majchrzak
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
Till
Wollmann
König
Futschik
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
Till
Wollmann
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
Somoza
Cichna-Markl
330051 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
Marko
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust

Letzte Änderung: Fr 07.09.2018 02:15