A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
Ekmekcioglu, Do 25.04. 13:00-16:30
Weipoltshammer
Kählig
Wanninger
Popp
Markovitsch
Laggner
Hüttinger
Wagner
Haslberger
Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
Genser
Majchrzak
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Frisch
Majchrzak
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
Till
Wollmann
Majchrzak
Manafi
König
Futschik
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Loidolt
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
Till
Wollmann
Rust
Rust
Goldenberg
Somoza
Cichna-Markl
Marko
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Genser
Wagner
Letzte Änderung: Fr 07.09.2018 02:15