Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig
270048 VO 4 ECTS Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
Becker, Do 10:15-11:45 (15×)
270052 VO 3 ECTS [en] Chemische Biologie
Bello
Rompel, Fr 08:15-10:00 (14×)
Galanski
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
Zelder
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Lieberzeit
270106 VO 2.5 ECTS Analytik von Biopolymeren 1 - Proteomics, Transcriptomics, Lipidomics
Gerner
270118 VO 3 ECTS Chemie der Steroide
Vock
270196 VO 1.5 ECTS Analytik von Biopolymeren 2 - Glycokonjugate und Posttranslationale Modifikationen
Rizzi
Lieberzeit
270252 VO 1.5 ECTS Metalle in der Medizin
Galanski
Rompel
Marko
270027 VO 2 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl
270050 VO 2.5 ECTS Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
Kainz
Berghofer
Marko
Wagner

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38